Осень...

Живущая Любовью
Усталость эту не снимет и кофе,
Усталость эту не снимет сон,
Усталость эта от дней что короче,
От поступи осени, что за окном…

В осеннем небе лишь птичьи стаи,
Как раны в сердце смахнут слезу…
Другой вот только уже не стану,
А, вскинув голову, дальше пойду…

Сквозь дождь и ветер, в осеннем вальсе,
В круженье листьев, в чужих глазах…
И только лето чуть станет дальше,
С ресницы черной слетит слеза…