Детские воспоминания

Радужные Мечты
 Палисадник, дом, окошко
 Куст сирени, Мурка кошка
 Бабушка белье стирает,
 Дед в сарае разбирает.
 Я клубнику собирала,
 И наелась до отвала.
 Пробираюсь дальше в сад,
 В животе уже разлад.
 На дворе, дрова в ряды,
 Стоят ведра для воды.
 Мурка медленно крадется,
 Воробей ей не дается.
 На веранду захожу
 И жасмин там нахожу,
 Весь усыпан он цветами.
 Фикус с крупными листами.
 Патефон там на комоде,
 Все по той далекой моде.
 Печка русская с заслоном,
 Крынка, самовар с наклоном.
 С боем там часы стояли,
 Время четко отбивали...