Обрывки вчерашних снов

Кукушка
Обрывки вчерашних снов
Еще подлежат воссозданию,
А ленты воспоминаний
Хранит архив - сознание.

Стало ясным непознанное
И шифрованное разгадано,
Но бегу еще от судьбы своей
Словно черт от ладана.

24.08.07