Русь

Радужные Мечты
 
 Раскинулась страна великая,
 От Балтийского моря, до Тихого
 Океан и земля необъятные,
 Там природа и живность богатые,
 Красота, даже сердце сжимается,
 Наша родина - Русь называется!

 Есть художники здесь и творители,
 А своим мастерством - небожители.
 Брюллов, Васнецов и Маковской,
 Поэтом родился - Жуковский,
 Весь мир знает кто - Циолковский
 Всем известен центр Пироговский.
 Бой курантов на площади Красной.
 Мы Москвою гордимся прекрасной!

 Русский человек землю защитил,
 Красной кровушкой всю ее залил,
 Честь не потерял, гордость сохранил.
 Русский Человек Счастье Заслужил!!!