Чем можно измерить душевную боль?..

Любовь Мельникова
Чем можно измерить душевную боль?
Наверное,только смирением.
То счастье,что нам даровала любовь,
Другие назвали спасением.

Трагедии душ и разрывы сердец
Опишут когда-то писатели.
Всему в этой жизни приходит конец-
Мы созданы,мы не создатели.

Чем можно измерить душевную боль?
Наверное,только раскаяньем.
Горстями по ранам рассыпана соль,
Но души полны ожиданием.

Нам не зачем больше прощенья просить
И не о ком больше заботиться.
А помнишь,мы просто хотели любить,
Но чувства от времени портятся.

Чем можно измерить душевную боль,
Наверно,лишь болью душевною.
Та краткая радость,что зволи любовь,
Была только пылью волшебною.

А мы эту пул через годы несли,
За пыль не считая,по глупости.
Мы даже подумать тогла не могли,
Что кто-то смахнет ее.Сунулись

К себе в глубину,к позабытым сердцам,
А там только тряпочки влажные.
И мерить душевную муку не нам,
Забывшим про самое важное.