Пепел

Серебрякова Ольга
Теплый пепел нашей любви
Я в ладони свои собираю...
Ты целуешь руки мои,
Я тебе все ошибки прощаю.

Теплый пепел от бывших обид,
От пажара пылавшего раньше.
Отдаленно сердечко болит...
Ты скажи, что же будет там дальше?