Я так долго ждала этой встречи...

Сара Смитт
Я так долго ждала этой любви встречи,
Представляла каким будешь ты
И в один летний, пасмурный вечер
Начинают сбываться мечты.
Как ты в жизни моей появился?
Ты мне просто подарен судьбой.
Навсегда в мое сердце вселился,
Мы теперь неразлучны с тобой.
И пускай нас сейчас разделяют:
Города, километры, часы
Я жду нашей встречи, все знают
И хочу, чтобы знал это ты.
А при встрече, когда я вернусь
Я всю нежность тебе подарю
В море страсти окунусь
И пойму: как сильно люблю!
Я не знаю, что ждет нас с тобою,
На вопрос не найти нам ответ,
Ты мне просто подарен судьбою
И дороже тебя в мире нет!