Котенок

Инна Стрельникова
Я просто бездомный котенок.
Я в небо смотрю темной ночью.
Нет выхода - хочешь, не хочешь,
Я устала блуждать в потемках.

Я знаю на все ответы,
Я буду болеть твоей болью,
Забрав у тебя все секреты,
Я стану твоей невольно.

А жизнь проходит неслышно,
Исчезая за горизонтом.
И так невозможно увидеть
Душу у брошенного котенка.