Отпусти!

Сумасшедшая Попрыгунья
Мой закат растворился, и лживые тучи смеются,
Они спрятали дождь и укутали сном злые звезды…
Этой ночью мой спутник – Луна, ее яркое блюдце
Освещает дорогу по морю… быть может, не поздно

Убежать за мессией, оставив пустые проблемы?..
Сбросив роли, понять, что я в жизнь слишком долго играла?..
Ты пойдёшь вслед за мною? Я думаю, вряд ли… несмелый…
Ты чужой для меня… ты ведь знаешь меня очень мало…

И «невера» не даст тебе лёгкость идти по дороге,
Ты смеёшься моим глупым снам и нелепым картинкам,
Ты кричишь мне «Я прав!». Я устала: как, вас, «правых», много!
Наберись сил признаться: «Я глуп. Я ошибся» и тихо

Отправляйся за мною просить у небес откровенья…
Или… вздор! Ты не сможешь, мне жаль… я уйду осторожно.
Не грусти и забудь… или помни всего лишь мгновенье…
Я свободна. В мечтах растворюсь без тебя.
 Всё возможно.