Другой

Артур Гатин
Кто был с тобой
Вдруг стал далек
И шар земной
Упал у ног.

Разбился он
Как сердца стук
И ветер звон
Несет вокруг.

И пыль летит,
И треск стекла
Асфальт горит -
Вокруг жара.

И этот зной
Прогонит боль
И склеишь ты
Тот шар земной.

И снова день
Но ты другой
Ведь ты вчера
Открыл покой.
7.08.07 - 18:04