For Ту

Параноик Арф
Развод зубьев пилы, чтобы шире пропил
Хруст шеи и ребер упав со стропил

Укол сожаленья, холод пальцев разжал
Пила, молоток, в сердце острый кинжал

Достроить тот замок мечтает любой
Рискуя рукой и своей головой

Успеть, угадать, со стропил не упасть
Мечту оживить обретаешь ты власть

Надежда глупа и тонка словно лед
Построит - строитель, мечтатель - умрет.

Будет жизнь вытекать, оставляя покой
Влага зимнего моря по шее слезой

Душит воздуха сушь, ну а ветер - спесив
Лишь Турма поет атональный мотив....

(Посвещается творчеству А.Кристи)