Спираль развития

Артур Гатин
Новый день - открыты дороги
Много идей в голове
Ни у кого не попросишь подмоги
Все сохранишь в себе.

Будешь ты ждать воплощения цели,
Строя дома на песке
Главное жить, не валяться в постели
Двигаться быстро к мечте.

Ты полетишь, если хочешь, я знаю
В этом уверенным будь
Если жара - говори: "Не растаю!"
И продолжай свой путь.

Если достигнешь, то будет награда
В тысячи раз сильней
Ты повторяй, что все это правда
Двигайся к цели скорей.

Цель воплотил - молодец, поздравляю,
Но не оставь одну
Новую ставь, какую - не знаю
Главно скажи: "Хочу!"

Делай всю жизнь такое, не бойся
Все у тебя впереди
Только, прошу, никогда не сдавайся
Твердой хотьбою иди!
14.08.07 - 18:42