Танец

Суламита Занд
Танец - дорога души в Бесконечность.

Танец - прыжок через Время и Вечность.

Танец - в кровь стертые пальцы в пуантах.

Танец - огни разноглазые рампы.

Танец - партнер, понимающий взглядом.

Танец - вместилище Рая и ада,

Разноречивый язык,
Песня тела...
Много ль сказала им...
Нет.
 Но хотела б!..