Тебе Одной Цветы и Счастье! 2600р

Серёжа Серый
Тати Тати.

Тебе Одной Цветы и Счастье!
И Радость щедрою рукой.
На всей планете голубой,
Любви, пьянящее Всевластье!..

И хочется опять упасть мне
На дно Твоих Прекрасных Глаз.
Мне хорошо с Тобой сейчас...

Пылаю сумасшедшей страстью,
Не в силах выдержать экстаз...
Чтобы Огонь Любви не гас,
Как Прометей хочу украсть я

Его сжигающую суть.
Судьбу, пытаясь обмануть,
Спешу развеять ночь ненастья...

кс 10 (2600) (13.08.07)