Полнолуние...

Анжелика Кръстева
Луны-пугающая близость
волны-чарующая низость
распахнутую грудь стихий
пролью серебрянно в стихи
двух синей зыбких горизонт
ничтожность дня,волшебность вод
умоет...сонный хор цикад
лаская, лунностью сонат...