Не боюсь высоты

Гулякина Кошка
Зачем вспоминаю опять?...
Не воротить все вспять

Не могу, как прежде созидать,
Не перестаю о тебе мечтать.

Волны, золотистый песок,
Который воспоминаний стереть не смог…

Я верила в будущее без тебя,
Да не смогла предать себя.

Голубые глаза снятся,
Не хочу просыпаться…

Как птица опаленная,
Падаю с мечты,
В тебя я влюбленная
И не боюсь высоты!

21.08.2007