Расписать друг друга под орех

Наташа Сабадаш
Расписать друг друга под орех,
Поднять на смех!
Играть так словом, точно булавой...
Видать замаялись, раз морды-
Мутузим, тому кто под рукой.
Слабо иль не слабо не знаю,
Но луче б словом в бой пошли,
Там где творятся все грехи,
Где нету правды ни на грош,
Где ничего не разберёшь.

А расписать друг – друга под орех,
Так что бы кровью умываться,
Нет право – слово за чем мараться.
Нам луче словом окрыляться
И окрылять добром людей.
Полно хороших же идей,
Так что же попусту трепаться?..

Расписывать друг - друга под орех
Так это ж грех.