Ветер ласкает любя - Шепчет простые слова

Наташа Сабадаш
Ветер ласкает любя
Шепчет простые слова
Весь этот мир для тебя,
Счастливо будь здесь дитя.
Как хорошо на Земле
Ночь – ночью дождь звездопад.
Нет ни чего не скажу
Милый Ты знаешь люблю.
Просто на них посмотрю,
Всё ты читаешь в Душе
Знаешь всё - всё обо мне,
Что на Земле здесь живу
Всею Душой всё люблю,
Сердце моё умягчи
Светом его напои
Ветер ласкает меня
Шепчет простые слова.
Ветер слова о любви
В дом, Отчий Дом отнеси.
Благодарю всех и вся.
Ветер подхватит слова.
Слова о любви от меня.

12 08 2007