Общественный транспорт разрушил мечты...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ РАЗРУШИЛ МЕЧТЫ***

Писалось как рецензия на стихотворение
Автор «Троллейбус ещё не пришёл»
Виктор Каминский
http://stihi.ru/2007/06/12-2626

Пропел тёплый дождь,
Солнце играет в лужах.
Троллейбус ещё не пришёл,
А он мне так нужен, нужен!
Ты меня ждёшь, ждёшь!
Хочешь сегодня встретиться!
А сердце в груди бьётся,
Прыгает, вертится!

***********************************


Дождь прошёл, оставив лужи
На разбитой мостовой,
А троллейбус, что мне нужен,
Не приехал... Эх, отстой!..
Как мне встретиться с тобою? -
Нет ни рикши, ни такси...
Вот беда! Но ведь с судьбою
Не поспоришь: плачь, проси,
Но не едет транспорт этот...
И пешком не добежать :-(
Знать, придётся век поэту
Одиноким скоротать...

16.06.07г.