Рябиновые бусы

Наташа Сабадаш
Рябиновые бусы,
Сплету я для Тебя.
Не надо мне кораллов
Лишь добрые дела.
Рябиновые бусы -
Простая - простота
Да русая коса.
Так на Руси, по -
Осени рядилась
Детвора.
Девчушки - сероглазые
На солнце ясноглазые
Смеются и поют
Рябиновые бусы
На нитки наберут
Вот так надену бусы
Сплету свою косу
И к милому любимому
Пойду , пойду , пойду.

21 08 2007