Зеркало, ты лжёшь

Наташа Сабадаш
Зеркало , ты лжёшь
Глядя прямо мне в глаза.
Ты лож и пустота
В тебе нет правды, ни на грош.
Нет смысла мне в тебя смотреть
В тебе себя не разглядеть
Один обман – душе изъян.
Что ж толку спотыкаться , об тебя.
Раз там не видится Душа.

 _*_*_*_

И мимо прохожу,
Глаза
К тебе не подниму.

21 08 2007