Если б я тебе была дорога

Миасио
Если б я тебе была дорога,
Не бродила бы ты по ночам,
Не искала бы юность свою
Там, где душу терзают мою.


Если б ты мне была чужой,
Я не рушила бы твой покой,
Я не стала бы тебя ждать,
Слезы лить и ногти кусать.


Но увы, я люблю, ты - нет....
Ломают жизнь мне взрывы ракет.
Мне так больно тебя не знать,
Лишь догадками.... понимать