Искоркой твоих лучистых глаз

Андрей Барракудов
Искоркой твоих лучистых глаз,-
сердце лишь смогло воспламениться,
Лишь разок, взглянула,
...только раз!
и уже Земля быстрей вертится,
не поможет, собр и "Центроспас"...
протирать штаны законодателям
Дам народный, стало быть, наказ
Помогли, чтоб, в общем избирателям:
Дума пусть скомандует, вперёд!
И ЗАКОН, ОТ искр оберегающий,
С Шойгу, в спецотряд перерастёт,
Всех амуров напрочь отгоняющий…