Разлука

Миасио
Ты не пишешь, все куда-то пропадает,
И летит, как камень, вниз с горы.
И моей любви к тебе не стало;
Все исчезло. Расстаемся мы.


Ты одна из множества ошибок,
Что безвольно допускаю я.
Но прошу тебя - меня помилуй,
Если можешь, то прости меня.