Когда ты смотришь на меня

Миасио
Когда ты смотришь на меня,
Я еле как себя держу,
Боюсь, что ты прочтешь во взгляде
Мою любовь, мою мечту.


Немного страшно рядом быть
И помнить абсолютно все -
Нелепую любовь и боль,
И страх, и первый разговор.


Но как же ты? Таких вот встреч
Десятки, сотни, может быть
За время жизни. Их не счесть.
И я... Позволь с тобою быть?