Случайные люди

Миасио
Прошу вас, уйдите, случайные люди!
Вы жизни моей не измените силой,
И время судьбы не заставите встать.
Зачем же так просто сердце топтать?


Вы прошли мимо, но вас я любила,
И сердце свое я всем вам дарила...
Случайные люди боятся огня -
Все вы почти бросали меня!


Кто вы такие, случайные люди?
Я каждого помню, каждого знаю.
И каждый сумел мне боль причинить,
Но разве вас всех мне сложно простить?!