Так рядом было...

Миасио
Так рядом было блаженство,
Так верила в счастье, в любовь...
Напрасно забыла я клятву -
Ведь знала все наперед...
Напрасно искала в мире
Кусочек родной души,
И зря опять ранила сердце
О камни острые... пустоты.