Ты посвящала ей...

Миасио
Ты посвящала ей слова и мысли,
Ты верила в ответную любовь.
Ты... уже в который раз ошиблась,
И сердце слабое разбила в кровь.


Не для твоих глубоких ясных глаз
Страданья, слезы, муки и потери.
Я знаю: ты достойна милых фраз,
Мечты заветной, и любви, и правды.


Но кто, родная, сможет подарить
Тебе то, что ты хочешь. Кто она?
Не жди ее. Она придет сама
Лишь для того чтобы любить... тебя.