Признание

Андрей Бек
Туман окутал наши силуэты.
Вечерний сумрак скрыл скамью.
За нею дуб читает веды.
Листвою
сыпет
седою.

Её лица осколок лунный
Теряет в дымке сонной очертанья.
Слова забыты, мысли путаны.
Моего
осеннего
признания.

А потом её губы может
Иль мотылька запоздалого крылья.
Скажут мне, -
“Люблю.
Тоже."
И порхнут на мои в бессилии.

Обратимся ночными бабочками.
Оботрем друг о друга крылья в клочья
В аромате лесных пряностей.
Стали дни ночей короче.