Душа на часок отделилась от тела

Михаил Рахунов
Душа на часок отделилась от тела
И мир неземной написать захотела.
Она там жила, в ярком свете купалась.
И нет ничего. Ничего не осталось.

Есть краски и кисти, журчание слова...
Но память ушла -
Первооснова.

Picture: Екатерина Болехивская. Автопортрет.