Сонное...

Татьяна Оттава
Перекличка электричек,
Шорох сосен под окном,
Да полет вечерних птичек
В сонном небе голубом.

Занавески тонкий ситчек,
Ветер свежий и хмельной.
Сон кружится надо мной,
Отменяя власть привычек.

Отпустить меня не хочет
Из объятий он одну…
Всем спокойной белой ночи
Пожелаю и усну.