Мы с тобой чужие друг для друга

Татьяна Оттава
Мы с тобой чужие друг для друга.
Нет, не по судьбе, а по планиде.
В очертаньи жизненного круга
Мы с тобой друг друга не увидим.

Там живут совсем другие люди,
Там поют совсем иные песни…
Ну давай ещё чуть-чуть побудем
Здесь, за кругом, хоть немножко вместе.

 12.02.07