Если Бог за нас взялсЯ

Татьяна Оттава
Если Бог за нас взялсЯ , -
Значит Он всему порукой.
И внезапную разлуку
Нам с тобою клясть нельзя.

Это Он на нас глядит, -
Упивается сюжетом,
Делает меня поэтом,
В пушки нежные палит.

Ты смотри! Ты стреляй!
Только нас не оставляй…

 15.02.07