Простые цифры

Татьяна Оттава
На что мне вся эта фигня –
Проекты и награды,
Когда в запасе у меня
Два Ваших нежных взгляда,

Три важных слова заодно,
Четыре сообщенья,
И, - что любить Вас суждено,–
Одно мое решенье.

 26.04.07.