Не знаю

Андрей Бек
В пригоршне росы между твоими ладонями
Я тону.
В лепестках с меня тобою оборванных
Я стою - толкни меня!
В пропасть тобою вырытою
Чтоб упасть.
В небо мне тобою расцарапанное
Отпусти меня.

В яме темной моей тесно коленям твоим?
Лед в ногах?
В силах ли иней выскрести?
Страшен страх?
В силах ли все залить дождем?
Чтоб простить.
Как же мы с тобой в этой проруби
Будем жить?