В этой стране

Андрей Бек
В этой стране лужи на сером небе
На них отпечатки твоих каблуков
Следы мне

В этой стране голос в ветвях и в пене…Сены
В них ароматы твоих слов
Слога мне

В этой стране все твои грани - все ее тени
Из них талии томный изгиб
В руки мне

Вдруг вскрыты загадки сердечных велений
В этой стране