Я поплачу и отпущу

Наталия Николаевна Никифорова
Ну, давай, любимый, прощаться,
Ты уже не со мной, а с другой.
Не дано было нам встречаться,
Этой осенью золотой.

Помечтала чуть-чуть о счастье,
Лето жаркое, как не желать!?
Мне хотелось бы в белом платье
На свиданье к тебе бежать.

Я забудусь в зимнюю стужу,
Сердце в льдиночку я превращу
Та, другая, конечно лучше!
Я поплачу и отпущу…

А весной, когда отогреюсь
От морозов, своею душой
Зацвету цветком и осмелюсь
Летом встретиться не с тобой.