Бредовый год

Антон Акубов
Осень, дали.
Бегу, пока не догнали.
Снова ветер
Хлещет плетью
По лицу небритому,
Ну а мне, убитому,
До всего так по фигу.
Уйду в Зиму по снегу.

Зима, холод.
В душе голод.
Сердце не согрето.
Две песни не спето.
Родной маме первая,
А вторая - нервная,
Для тебя, моя беда.
В Весну брошусь навсегда.

Весна, капель.
Закрою дверь.
Сплету дыханий нить
И так оставлю жить.
А я в мае маялся
И совсем отчаялся
Ждать ненужного ответа.
Открываю двери в Лето.

Лето, жара.
Потом гроза с утра.
Ноги в пыли -
Где же мои глаза были?
Тоска в день рождения.
Боль от пробуждения.
Перестану, как попросят.
Мне вернёт надежду Осень.