Время рыцарей кануло

Марго Караханова
Ха, ха, ха, как смешно. Ты представь на минутку.
Захотелось тепла. Это в наше-то время.
Захотелось внимания и ни на шутку,
А как более важное похоти семя.
Захотелось цветов, серенад, провожаний,
Сообщений (не писем. Но частых, со смыслом.
Этих, как их…) стихов и других обожаний
Как шатер над четою своей коромыслом.
Ха, ха, за, как смешно. Не порок усмехнуться.
Время рыцарей кануло, жизнь не застыла.
Уничтожим все книги, где можно наткнуться
На те чувства, что наша эпоха убила.

2007.08.23