не в фокусе

До Завтра
разодранный
на куски по-детски нежной рукой
разбитый
на фрагменты до наступления конца
я размываю твои очертания соленой
водой в золотистых песках
хрустальной слезой
воспеваю твое «к сожалению»
приходишь во снах
отбираешь покой
кошмарное лето
пунктир самолетов
стремящихся к югу
и кто-то другой рядом с тобой