Чтобы умереть не нужно много учиться

Андрей Ёлгин
Чтобы умереть не нужно много учиться
Достаточно сделать всего один шаг
Мало кто знает, что может случиться
Если всё в жизни выходит не так.
Не так как хотелось, не так как мечталось
Не так как видилось в сказчных снах.
Если всё скучно и не осталось
Радостей жизни в усталых глазах.
Если ужасное смех вызывает,
Если на коже ожоги потерь,
Если друзья из могилы взывают.
Если закрылась последняя дверь