Всё сложилось, как сложилось

Татьяна Рязанова Альминская
Всё сложилось, как сложилось.
Пусть не шатко и не валко
Жизнь идёт судьбе на милость
Как лошадка вперевалку.

Дом просторный, самый лучший,
Всё как надо, шито-крыто.
Только вот на всякий случай
Я держу окно открытым.

Всё мне кажется, ты вышел
И домой идёшь с трамвая.
Чтоб шаги твои услышать,
Я окно не закрываю.

И боясь себе признаться,
Повторяю поминутно –
Только б мне тебя дождаться,
Только б нам не разминуться.