Зуммер

Фловер
мне снилось, что кто-то умер.
но умер не ты, а скорее я.
исполнение мечты как зуммер.
паспорт, чай и две смены белья.
я запомню свой поезд в ноль-тридцать,
я возьму с собой книги и фильмы
чтобы потом сидя в клетке птицей,
можно было сказать "милый".
у меня будет другой город,
новый дом и вид из окна,
новых зим поседевшие бороды
и, конечно же, снова весна.