Тайник, на дне мечта из песен

Антон Бичёв
Тайник, на дне мечта из песен
Не спрятанной судьбы чужой,
Для духов тьмы не интересен
С надрывом плачущий герой.

Затравлен Бог в надменном сердце
 Сквозь дебри злобы не пройти,
Он понял зло, но иноверцы,
Шептали «Господи прости».

В домах пустых, нет правды Кришны
Его им истин, не понять
Там где судьба, людей не слышит
Приходится, идти, приходится, искать.