Другу

Анна Балконская
Одинаковое сердцебиение нервных пальцев.
Звуки рождаются в утреннем солнце .
На полу в прихожей и ванне глянец.
Еще немного и стукнемся больно.
На остроконечных крышах черепица да сажа.
Одинаковые Кольца неизбежности
Ты слышишь в душе перепутаны звуки.
И немного нежности,нежности…

Ты много танцуешь и кружишься
Перед зеркалом засасываешь реальности.
Я немного глупа и простужена,
И больно когда ударяемся.

Завтра трамваи и горлышки.
Завтра полюса и полоски.
А вечером синие звезды,
И слезки, и слезки, и слезки…