Да? Нет?

Ковалева Елена
"ДА" - говорю я,
Ты думаешь - "НЕТ".
Кто принесёт себя
В жертву сегодня?

Разные судьбы
И менталитет
(Слово какое
Взяла новомодное).

"НЕТ" - говорю я,
Ты думаешь - "ДА",
Но говоришь: "Никогда",
Я - "Всегда".

В этом единстве
На пару с борьбой
Мы упиваемся
Нашей судьбой