Моя богиня

Глеб Фёдоров
Любить тебя - верх наслаждения
День, ночь с тобою проводить
Сливаться вместе в высшем упоенье
Одну тебя боготворить

Ты ангел, посланный на землю
Где ты, там чистая любовь
К тебе как к солнцу в час затменья
Летят потерянных душ рой

Но ты еще слаба как ветер
Не получивший моря жар
И лишь со мною будя вместе
Ты обретешь стихий пожар

Исчезнут все в душе сомненья
Придет уверенность, и в дар
Мы людям принесем спасенье
Не взяв за это гонорар.