Мы кружились с тобой

Ренат Шарифуллин
Мы кружились с тобой под ночным небом,
В странном танце, легком, как облако
И молчали, говорили глаза во тьме,
А я под утро не вспомнил облика.
Предрассветный туман табаком разбавлял,
Проливалось не взначай кофе
И мне казалось, что тебя узнал,
А быть может вспоминал во все.
Только музыка да легкой грусти дым,
Да желанного счастья тени,
Хорошо, что с тобой мы не говорим
И я не знаю твоего имени.
Приходила порой с мелодией звезд,
Когда вера свечей угасала,
Чтоб напомнить о поиске коим живем
И, что ждать ты тоже устала.
Убегаешь легко, фору дав миражам,
Как всегда не оставив адреса,
Только след от росы иногда по щекам,
Да манящая куда-то трасса.