Любимой жене Оленьке

Глеб Фёдоров
Любимой жене Оленьке

Тебе одной я посвящаю
Стремленья мысли и души
С тобю рядом возгорая
Лечу в бессмертие тиши

Ты для меня и вдохновенье
И мир непознаный досель
Ты разум, чувства ты стремленье
Восторги, мысли, жизнь, купель

Твою улыбку чтоб увидеть
Готов весь мир перевернуть
Пуститься в небо или сгинуть
Разбиться и воскреснуть вдруг

Твои глаза меня пленяют
Твой стан дурманит и манит
Твоя улыбка вдохновляет
Ваять творить, смеятся, жить!!!

Когда грустна ты, почему-то
Мне хочется на стенку лезть
И говорить тебе оттуда
Всё, правду, вымыслы и лесть)))

И стоит лишь прикосновенье
Вдруг губ почувствоать твоих
Я я понимаю, без сомненья
Мир создан лишь для нас двоих!!!!