Не целуй дева-ночь...

Алексей Жмуренко
Не целуй дева-ночь липким холодом, смертным.
Не хватай мои руки,отстань,отпусти.
Я не первый заблудший и не последний
И не злоба в душе моей и не плевки.
Я твоей красоте не желаю отдаться
Навсегда. Я такой же прохожий как все.
И корябать ветвями и хрипло смеяться
И шептать мне не надо в слепой тишине.
Отпусти дева-ночь на рассвет лучеокий.
На бегущие ленты дремавших дорог.
Я люблю и поэтому не одинокий.
Я любим, лишь немного от ветра продрог.